Egal ob Rot, Rosenrot, Pink oder Rosa – mit den verschiedensten Farbabstufungen der Städer Speisefarben-Paste haben Sie nicht nur eine große Farbauswahl, sondern auch viele Variationsmöglichkeiten.
Mit der Speisefarben-Paste lassen sich die unterschiedlichsten Farbnuancen und Effekte erzielen. Sie ist sehr konzentriert und gut zu dosieren. Fondant und Teig lassen sich nicht nur durchfärben, sondern auch sehr gut und einfach marmorieren. Wir bieten Ihnen eine große Palette an Pasten und Pastell-Pasten an: Von intensivem Schwarz bis zu Pastell Babypink ist alles dabei. Nicht für Schokolade geeignet. Tipps und Anleitungen finden Sie detailliert in unserem Info-Flyer „Roll- und Dekorfondant».
Hochergiebige Speisefarben-Paste zum Einfärben von Marzipan, Roll- und Dekorfondant, Sahne, Buttercreme, Icing, Glasuren, Marmeladen, Salzteig, Zucker, Isomalt. Nicht geeignet für Schokolade! Unsere Speisefarben-Pasten können Azofarbstoffe enthalten. Beim Verarbeiten empfiehlt es sich, Einweghandschuhe zu benutzen.
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Website bieten. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit zufrieden sind.Ok